SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/103 vom 14. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG; Art. 19 Abs. 1 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem HWS-Schleudertrauma. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung. Verneinung der Adäquanz in Anwendung der Schleudertrauma-Praxis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juli 2009, UV 2008/103).